看品味,我只看腕表,5款腕表诠释真男人!

Categories 物欲, 腕表
1

640.webp

 

男人身上有三件宝:皮带、钱包以及腕表。作为一个眼光高挑的小编,第一眼看男人看的并不是长相、身高,而是他手上戴的、腰上系的和脚下穿的,通过这几点就有几分判断。男人能戴在身上的饰品不多,除了那只神圣的结婚戒指之外,唯一能戴上手的就只有腕表了。腕表在某种程度上代表了身份和地位,当一个男穿上西装时,西装只能赋予他外表的气质,而腕表上手却是化腐朽为神奇的魔力。目前市面上的男士腕表品牌众多,款式各异,很多男士都想拥有一只颜值及价钱都合理的腕表,既然选择有困难,本期小编为你们推荐5款2000元左右就能买到的腕表,如果你刚出社会工作,这5款表将会是你人生第一支。

640.webp (1)

640.webp (2)

640.webp (3)

 

腕表不仅是帮助人们计时的仪器,更能凸显佩戴者的个性。搭配西装套装更显气质!

 

1、天美时Timex腕表

拥有百年历史的美国腕表第一品牌——TIMEX,以专业的制表技术闻名全球,在美国为最畅销的运动休闲表品牌。Timex成立于1854年,已建立创造高品质,创新的手表,能满足每一位客户的需求。该品牌的腕表拥有多变的线条手表,能随时随地满足每个人的风格。天美时腕表是一款不错的户外运动腕表,腕表功能能满足每一位热爱运动的人。除此之外,还能根据根据个人风格意识改变自己的手表的颜色作为自己的服装风格各异的休闲组合。

640.webp (4)

640.webp (5)

 

2、TISSOT天梭腕表

天梭腕表1853年诞生于手表制造业的摇篮瑞士。凭借在传统中不断创新的精神,经历150年之后,天梭表的名字已遍布全球五大洲超过150多个国家,成为表坛中不朽的瑞士名表品牌之一。名表天俊,汇集了前沿的科技技术、时尚外观设计、传统工艺完美融合,让您在穿搭间天梭腕表陪衬游刃有余,尽享与“时”并进的卓越成就感!该款表价位在2千左右。

640.webp (6)

640.webp (7)

 

3、百灵BRAUN腕表

百灵的腕表设计和工艺都非常非常的得我心,虽然并不是什么复杂有技术性的机械表,但是价格实在是便宜,折算人民币也就2千不用。最开始留意这个品牌的手表时第一款看到的就是这个,很是特别的钢带,还有小秒针深得我心。

640.webp (8)

 

以及这款BN0082虽然没有太多额外显示的功能,但是本着基础的原则简单就是好用,只要照着一般手表的使用逻辑马上就能上手!该品牌的手表价格在1500-5000左右。

640.webp (9)

 

4、Winston Regal All Black

KOMONO来自比利时的时尚潮流品牌,是由Anton Janssens和Raf Maes两个设计师设计的,这品牌诞生于2009年,设计师的设计理念以经典和时尚两者相结合,推出这款男女通用的中性腕表,一推出市面就深受年轻人的喜爱。擅于模糊复古与前卫界限、突破性别藩篱的比利时配件品牌 KOMONO 一直以来致力于以摩登的手法赋予不朽风格全新的灵魂,所推出的作品皆让人印象深刻。而这款手表则采用了简洁易读的表盘,不做过多复杂的设计。很适合走简约风格的你!价格在700元左右。

640.webp (10)

640.webp (11)

 

5、MVMT

MVMT腕表出得厅堂入得厨房,Hold得住西装又搭配的起休闲装是一枚颜值高性价比相当的腕表。这款来自美国的手表品牌 MVMT是创始人 Jake 和 Kramer 创造的,他们两对腕表都情有独钟,但是又厌倦了那些市面上价格昂贵的名牌表,所以这两位有志青年就胸怀大志决定自己来研究腕表,不久之后就创立了今天的MVMT。他们家的腕表简约,设计感不俗,偶尔还会推出颇为骚气的款式,皮革表带和精钢表带都是不错的选择。价格在1200左右。

640.webp (12)

640.webp (13)

 

告诉小编,你的第一支手表是啥品牌?欢迎留言~欢迎骚扰!

  1. 我的第一块表,是天梭。刚好这里面有这个表的品牌。