复古引领风潮,Converse 重现 All Star 70 年代经典,adidas复古滑板鞋足以吸睛,NB亦有新鞋款释出

Categories 鞋子
0

# 这里有最新的潮鞋资讯 #

复古风无论是在时装界还是在鞋履圈,仍然是大热趋势,本期的潮鞋资讯上榜的大多颇具复古美感。Converse 重现 Chuck Taylor All Star ’70 鞋款经典,adidas 联名合作的首款滑板鞋让人目不转睛,在春季里 Nike 推出了两双 “姹紫嫣红” 的 Air Max 1,而 New Balance 继 247系列 之后,再次推出全新鞋款 1978 Made in USA。

0

 

 Converse 

# Converse Chuck Taylor All Star ’70 系列

Converse 旗下的 Chuck Taylor All Star ’70,拥有永恒经典的外形,成功俘虏了不少时尚达人的心。最近日本设计师藤原浩都为该鞋款推出了别注版本,将一系列的 Chuck Taylor All Star ’70 经典重现,并注入不同鲜明颜色,有黑、羊皮白,鲜红、太阳花黄、阿马逊绿等配色同步推出。

Converse Chuck Taylor All Star ’70 系列,已率先在 HBX 发售。

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

640.webp (3)

640.webp (4)

640.webp (5)

640.webp (6)

640.webp (7)

640.webp (8)

 

New Balance 

# New Balance 推出全新 1978 Made in USA 鞋款

在继 247 系列之后,New Balance 再次推出了全新鞋款 1978 Made in USA。继承了 New Balance 品牌复古跑鞋的基因,以更具流线感的造型外观呈现在我们的面前,鞋身由带有冲孔的麂皮结合内靴式的柔软皮革构成,细腻鞋面的缝线细节无不凸显着 Made in USA 的卓越品质,搭载上轻量舒适的革新 Vibram 大底,而后跟独特的线条更是点睛之笔。

全新 New Balance 1978 Made in USA 鞋款已经开始在 The Good Will Out 等指定店铺发售,售价为 €179 欧元

640.webp (9)

640.webp (10)

640.webp (11)

640.webp (12)

640.webp (13)

640.webp (14)

 adidas 

# Marc Johnson x adidas Skateboards 首双联名滑板鞋

adidas Skateboarding 的永久成员 Marc Johnson 日前与 adidas 合作推出了首双滑板鞋款。新鞋款以 adidas Matchcourt 设计为蓝本,融入了柔软的皮革打造鞋面,采用代表 University of Carolina 的蓝色呈现,最后在鞋身点缀烫金首字母缩写「MJ」和经典「三线」标志细节完美呈现。

640.webp (15)

640.webp (16)

640.webp (17)

 

# adidas Originals NMD R1 全新「Triple Black」配色

adidas Originals 最近也为 NMD R1 带来了一双全新「Triple Black」配色。一改过往的 Primeknit 或是网眼设定,这双 NMD R1 采用了如灯芯绒般的崭新棱纹鞋身结构,与两侧三线标志、后跟拼贴和拉环等鞋面细节,以及 BOOST 中底、前后稳定块及橡胶外底一同以纯黑色调示人,并在鞋眼片处融入反光细节点缀。

这款鞋款已经在官网以及指定店铺发售,售价为 $140 美元

640.webp (18)

640.webp (19)

 Y-3 

# Y-3 推出 Kydo 全新鞋款

Y-3 在 2017 春夏之际为我们带来了名为 Kydo 的前卫鞋款。设计上在以 Kohna 鞋款作为蓝本改造,推出了黑白双配色,鞋身上采用了网眼、氯丁橡胶与皮革拼接制作,结合独特的鞋带系统,后跟点缀醒目的 Y-3 Logo ,再搭载上品牌高辨识度的分离式轻量橡胶大底完美呈现。

目前全新的 Y-3 Kydo 已经可以通过 Feature 等指定店铺购买,售价为 $290 美元

640.webp (20)

640.webp (21)

640.webp (22)

 

 Nike 

# Nike Air Max 1 Premium 全新配色系列

在3月26日即将到来的 Nike Air Max Day 活动中将有更多鞋款陆续上线,而最近上架的是两双鲜艳度极高的 Air Max 1,采用全红,紫蓝配色包覆整鞋身,只在鞋舌上用白色标签作点缀,整体都一致的以单一颜色表现出来。

此款鞋将率先在 atmos 店铺发售,售价为 ¥800元 人民币

640.webp (23)

640.webp (24)

640.webp (25)

640.webp (26)

 

# Nike 2017 全新 Air Flight Huarache 篮球鞋款

Nike 在2017年带来了一双全新的篮球鞋款,以 Air Flight Huarache 鞋款为蓝本加以改良,保留 Huarache 系统,在外底位置换上了 Nike 的 ZOOM 缓震系统,而鞋带位置也有所改变,完美呈现出一双新型态的 Air Flight Huarache 2017 篮球鞋款。

640.webp (27)

640.webp (28)

640.webp (29)

640.webp (30)

640.webp (31)

 

# Air Jordan 5 全新「Red Suede」配色设计

Air Jordan 5 除了发售一双「Take Flight」配色之外,今年还推出了一双非常抢眼的红色麂皮版本。新款的「Red Suede」配色选用了红色麂皮制作鞋身,搭配着银色 3M 鞋舌与黑色锯齿细节作点缀,此外鞋帮位置的刺绣「23」数字被取消了,不知道这样一双没了「23」的AJ,是不是你的所爱。

据悉这双 Air Jordan 5「Red Suede」将于 7 月 1 日正式发售,定价为 $190 美元

640.webp (32)

640.webp (33)

640.webp (34)

 

Reebok 

# END. x Reebok 全新联名 Instapump Fury「Black Salmon」鞋款

全球知名的英国购物网 END. Clothing 日前再度联手 Reebok 推出别注版 Instapump Fury,以三文鱼为设计灵感,用黑色作主色调打造出全新的「Black Salmon」配色,而粉红色点缀于鞋尾之上,最后搭载鞋身的鱼鳞纹细节与及印于鞋舌及鞋尾拉环上的 END. Clothing 的「END.」字样完美呈现。

目前这双鞋已经在购物网站 END. Clothing 发售。

640.webp (35)

640.webp (36)

640.webp (37)

640.webp (38)

640.webp (39)

 

# Reebok 全新 Pump Supreme Hoodie 鞋款

作为 Reebok 当下最受关注的鞋款,Pump Supreme 在17年3月份月迎来了全新的 Hoodie 版本。Pump Supreme Hoodie 在设计上新增了红蓝两杠显得格外精致,鞋身采用了暖和舒适的连帽衫面料,给双脚带来轻松无比的柔软体验。承袭 Reebok Pump Supreme 的美学理念,全新 Pump Supreme Hoodie 将 Pump 科技重组更新,将伸缩式 Pump 气囊完美融合在鞋面上,气囊在充气后能带来的量身定制式的包裹感,让双脚倍感舒适。此外,还采用了全碳板中底,在保持稳定性和支撑度的基础上,兼具轻盈和缓震的特点。

全新 Reebok Pump Supreme Hoodie 已经开始在北京、上海、广州、大连和沈阳等 Reebok 指定店铺限量发售了。

640.webp (40)

640.webp (41)

640.webp (42)

640.webp (43)