女生最偏爱的几种穿衣风格,你是她的菜吗?

Categories 时尚, 穿搭
0

最近A姐被美渣为versus拍摄的一组广告秒到了,这哪是衣服的广告,明明就是个人写真,帅得没有天理,不仅是因为脸,整个照片的气氛都把美渣的帅表现的淋漓精致,不知道又让多少迷妹入了坑。640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

 

然而这组大片并不是出自哪个资历深厚的摄影师,而是来自美渣的女友Gigi Hadid,所以情人眼里出西施这句话说得真心没错,就连情人拍出来的照片也比一般人拍得好看(那么为什么你们老把女票拍得比本人难看呢?值得检讨)。

640.webp (3)

 

这就是所谓的情人视角吧。其实每个女生心里对于自己喜欢的人都有一个自定义,期待的就是找到与之匹配的数据。

如果是谈论女人喜欢什么男人的问题,那最后又会回到看脸的原点。虽然脸占的比重不小,但是这些自定义绝对不止一个,其中穿衣风格就是另外一个比重较大的因素。就像Gigi和美渣,不仅脸都好看,这穿衣风格也是配一脸。

640.webp (4)

640.webp (5)

640.webp (6)

 

不穿情侣装也是情侣装才是最高境界,看这小手拉的,这些小动作都是要学起来的。

640.webp (7)

 

640.webp (8)

 

千万别觉得这不重要,服装也能代表一个人的性格,而且如果你穿的是女生喜欢的风格,她在见你第一面的时候就会对你印象比其他人深刻。所以,今天我们先抛开脸,来聊一聊男生到底哪几种穿衣风格更容易俘获女生的心↓↓↓

街头潮男系

在很多直男还在嫌弃街头风的时候,它已经变成很多女生心目中的理想型了,特别是二十岁左右的女生。

640.webp (9)

 

但是要提醒的一点就是很多人会看着很多明星的着装来穿,但这不一定都适合你。有的太夸张的装束并不是所有人都撑得起的,而且太过浮夸会让女生觉得这个人很自以为是不靠谱。

所以还是简单点好,卫衣、帽衫是一定要有的,破洞牛仔也可以来几条,宽松的格纹衬衫春夏也可以多备几件。

640.webp (10)

640.webp (11)

640.webp (12)

 

对于大多数喜欢这种风格的女生,肯定是酷一点的黑白灰最受用,自带一种低调的酷炫,特别是黑灰配。

640.webp (13)

640.webp (14)

 

另外,潮男还需要一些配饰来点缀一下,不用太多,一顶潮帽就能有不错的效果。

640.webp (15)

640.webp (16)

 

另外,潮男还需要一些配饰来点缀一下,不用太多,一顶潮帽就能有不错的效果。

640.webp (17)

640.webp (18)

640.webp (19)

 

绅士熟男系

绅士风基本上是没有什么界限的,如果穿得好就足够吸引人。但是也有要注意的地方,不是穿了西装就是绅士风了,你也可能只是房产中介。首先西装一定要合身,而且要根据自己的风格来选择款式和搭配。

640.webp (20)

640.webp (21)

 

还有啊,不是西装就一定要以套装出现,要学会根据不同的场合来搭配,私下休闲一点不用衬衫也可以,但也要穿出质感,而且要保持绅士的优雅。

640.webp (22)

640.webp (23)

 

如果你能保有那份优雅,即使脱掉西装外套,绅士风同样成立。

640.webp (24)

640.webp (25)

 

最好你还能自带霸道总裁的气场,随便一个小动作都能秒杀一片。

640.webp (26)

640.webp (27)

 

纹身硬汉系

随着大家对于纹身的偏见逐渐改变,纹身也开始变成一个时髦的词,女孩们开始喜欢上花臂,而不是害怕左青龙右白虎,这会让你更有男人味。有时候有了这个配饰你就可以把服装化繁为简,素T同样撩人。

640.webp (28)

640.webp (29)

 

当然,如果能搭配肌肉使用杀伤力就更强了。

640.webp (30)

640.webp (31)

 

清新治愈系

如果说纹身硬汉的风格面对也是部分人群,那么接下来的这种清新治愈系则是通杀型的。不吹,简单、干净、清爽的男生就是有优势,很容易给女生留下一个好印象。

640.webp (32)

 

掌握这个风格也并不是难事,春夏季节一件白T就能帮你完成一大半的任务,搭配浅蓝色系的单品就能让女生觉得眼前一亮。

640.webp (33)

640.webp (34)

640.webp (35)

 

主要就是要做到色彩柔和,一定要有白色加入,单品款式也尽量简单,最好还加上你温柔的眼神和暖男气质。

640.webp (36)

640.webp (37)

 

反正灰白蓝三个颜色是最好用的,也可以适当加入一点粉色。这一点可以学学IG的时尚博主@fredrikrisvik

640.webp (38)

640.webp (39)

640.webp (40)

640.webp (41)

640.webp (42)

 

另外,还有一种稍微变形的清新系,就是加入了复古工装元素的日系清新风。多会选择比较舒适的棉麻面料,服装的版型会更舒适,整体风格也更加随性。经常会用到阔腿裤和帆布鞋。这种更适合口味稍微偏复古的女生。

640.webp (43)

640.webp (44)

640.webp (45)

640.webp (46)

 

暗黑禁欲系

这种风格相对来说不是谁都喜欢的,但是如果你能驾驭好这种风格,女生哪怕不对口味,也会对于印象深刻,觉得你超有范儿的。如果你喜欢的女孩儿本身就是这种风格的,那么她也一定对这种男生好感度和其他人不同。

640.webp (47)

 

想要穿好这种禁欲系很不简单,这首先需要你本身的气质来驾驭,在服装款式的挑选上也是一项技术活,而且穿的人也要对自己很有自信才行。像小田切让和最近爱上山本耀司的陈伟霆都演绎的不错。

640.webp (48)

640.webp (49)

 

这种风格很酷炫,但是也有风险,所以不建议轻易尝试,要穿就得穿好,穿好了也能成为行走的春药。

640.webp (50)

 

当然,我并不建议你们一味的为了别人去改变,因为合适的人就连穿衣风格都合适,你说呢?

点赞的小手在哪里?
0